sexta-feira, 16 de outubro de 2009


Uma ementa especial para saborear no dia da Alimentação.

Entradas

Massinhas salteadas com
Ovos Misteriosos
Castelo do Queijo
guarnecido com livros de época

Sopas

Sopa de Pedra à moda de José Viale Moutinho
Canja A Galinha Poedeira, receita de Maria Alberta Menéres

Pratos Principais

O Jantar Chinês e outros contos servido com crepes flamejantes
Bichos marinados em carqueja e servidos em pedra transmontana
Um Pombo Chamado Colombo em tempo de crise – prato económico
Nem pato nem cisne, o “chef” recomenda
O Meio Galo

Sobremesas

Doces:
Uma Casa Muito Doce em ponto de pérola
Bolo Flor de Mel enfeitado com Estrela de Prata do Prémio Peter Pan da IBBY
Chocolate à Chuva acompanhado com sorvete granizado
Livro com Cheiro a Canela – doce da casa

Fruta:
Cerejas aos Molhos polvilhado com
Pó de Estrelas
O Meu Pé de Laranja Lima
com rodelas de goiaba

Bebidas

O Rio das Framboesas, colheita de 2001
Águas de Verão, reserva das caves “Caminho”


Sem comentários: